闻游戏新闻 您的位置:港台神算 > 闻游戏新闻 > 正文
热播美剧片尾曲呈现沙漠兄弟、海尔兄弟的歌阐
发布日期: 2018-05-14   来源:本站原创

沙漠兄弟接下来也将开展美国巡演。

中文说唱的worldwide的真正目标,是让世界上更多人听到、懂得、爱好中文说唱。

沙漠兄弟跟海尔兄弟,属于worldwide的第一梯队,尤其是海尔兄弟。

这部热播美剧第五季第四集片尾曲使用了沙漠兄弟的《我想要》,第六集片尾曲应用了海尔兄弟的《Made in China》。

热播美剧呈现中文说唱,阐明中文说唱越来越worldwide了,这里的worldwide,重要指美国说唱。

标签 海尔兄弟 说唱 中文 沙漠 兄弟

前段时光,海尔兄弟展开了北美巡演,与哈佛学生交换,上Nardwuar的节目。

《硅谷》是部超屌的美剧,前四季豆瓣评分分辨为9.1/9.2/9.2/9.1,正在播出的第五季评分高达9.3。


友情链接:

Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  港台神算  版权所有