闻游戏新闻 您的位置:港台神算 > 闻游戏新闻 > 正文
TVB最后一批花旦仅剩她,嫁年长13岁医生,女儿超
发布日期: 2018-05-14   来源:本站原创

标签 tvb 钟嘉欣 女儿 花旦 演艺圈

钟嘉欣2003年取得国际华侨小姐冠军后,就签约了TVB,进军演艺圈,塑造了多个让人难忘的角色。在《溏心风暴之家好月圆》里,她是正派仁慈的于素秋,在《护花危情》里,她是患有情感病的富家千金乔子琳,等等。

TVB曾经是许多人的童年回想,也曾捧红了很多人心中的男神女神。然而跟着内地市场的发展以及香港市场的萎靡,TVB的最后一批花旦,佘诗曼、杨怡、胡杏儿、陈法拉、徐子珊纷纭在约满离巢,另谋进展,只有她还坚守在TVB,她就是钟嘉欣。

说到钟嘉欣的恋情,她在TVB的第一任男友是武打演员伍允龙,两人拍摄《非常爱》时相知趣恋,在一起八年。固然分别扫尾,但仍然是友人,钟嘉欣去年还点赞了祝愿伍允龙诞辰快活的微博,也是很长情的人了。


友情链接:

Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  港台神算  版权所有