高尔夫新 您的位置:港台神算 > 高尔夫新 > 正文
同是迪奥设计,baby的婚纱秒杀了宋慧乔 最后赢的
发布日期: 2018-05-14   来源:本站原创

并且嫁给了男神宋仲基,都说宋慧乔是最幸福的,有最好的相貌,还有最美妙的恋情。

当然让人更关注的是,结婚宋慧乔的婚纱是否美艳十足,由于宋慧乔是大家公认的女神,韩国最美女神了,当初结婚了,确定关注的人十分多。

最近最让人关注的是双宋的结婚,宋慧乔宋仲基修成正果,终极都嫁给了爱情,这一份姐弟恋终成眷属了,真的让人爱慕不已。

标签 婚纱 宋慧乔 迪奥 秒杀 终成眷属

结婚当天,宋慧乔的婚纱也是迪奥设计的,并且乔妹本人提了看法,然而同样是迪奥设计的,baby的婚纱却秒杀了乔妹的,宋慧乔的婚纱更加低调,更加守旧,不太富丽的装潢。


友情链接:

Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  港台神算  版权所有