高尔夫新 您的位置:港台神算 > 高尔夫新 > 正文
IPO审核四过二,又现农商行冲刺A股上市
发布日期: 2018-05-14   来源:本站原创

在5月8日的IPO发审上,四家企业冲刺上会,终极成果为两家过会,一家被否,一家取消。详细为捷佳伟创跟密尔克卫化工顺利过会,北京时期凌宇被否,从美国纳斯达克私有化退市欲回归A股的宇信易诚临门一足被撤消审核,择日再战。

江苏大丰乡村贸易银行股份有限公司,简称大丰农商行,是一家位于江苏盐城市大丰区,成破于2005年12月的区县级农村商业银行。截至2017年的12月31日,大丰农商行资产总额431.19亿元,接收存款304.80亿元,贷款流向也基础集中在江苏盐城市大丰区,区域性处所银行特征显明,并且贷款对象以中小微企业为主。

不外更让人关注的是,同日证监会又更新了5家企业的IPO预先披露/预先表露更新。其中江苏大丰农村商业银行股份有限公司进行了IPO预先披露更新,也象征,接下来其有望在一个月左右上会,胜利闯关的话,A股又将多一家农商行。

标签 投资 ipo 证监会 宇信易诚 大丰农商行


友情链接:

Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  港台神算  版权所有